Соблюдать меры безопасности советуют в МЧС из-за непогоды в Свердловской области

Соблюдать меры безопасности советуют в МЧС из-за непогоды в Свердловской области
29 октября местами в Свердловской области ожидаются ветер с порывами до 18 м/с, метели, гололёд / фото: МК-Урал.

В пятницу, 29 октября, в Свердловской области ожидаются сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду, снег и гололед. В регионе возможно ухудшение видимости, образование снежных заносов и скользкого дорожного покрытия.

В ГУ МЧС России по Свердловской области советуют прекратить все работы на открытом воздухе и на высоте. Также в ведомстве просят по возможности исключить поездки на автомобиле. Находясь в дороге, необходимо быть внимательными в условиях плохой видимости.

В МЧС советуют обходить на улице шаткие строения, дома с неустойчивой кровлей, оборванными проводами и так далее. Пешеходов просят быть внимательными. 

О возникновении ЧП или необходимости помощи можно сообщить по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России «101» или единому номеру вызова экстренных служб «112».

Ранее «МК-Урал» сообщал, что утром 22 октября на 213 километре трассы Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов водитель пассажирского автобуса не справился с управлением, допустил съезд в кювет. Транспортное средство опрокинулось.

В результате инцидента один пассажир погиб. Еще 8 получили травмы. В этот день в Свердловской области выпал снег, образовался гололед.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру