Человеческий череп нашли на пляже в Екатеринбурге

Человеческий череп нашли на пляже в Екатеринбурге
База отдыха "Карасики". Фото: google.com/maps.

7 ноября в Екатеринбурге, на берегу озера Шарташ горожане нашли человеческий череп. По данным портала E1.Ru, человеческие останки найдены на пляже около базы отдыха «Карасики».

По данным пресс-службы УМВД России по Екатеринбургу, которые приводит E1.Ru, сообщение о находке черепа поступило в отдел полиции № 2, на место обнаружения останков выезжала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, с момента смерти прошел длительный период времени.

Сотрудники СКР по Кировскому району Екатеринбурга займутся изучением черепа и сделают вывод о наличии или отсутствии на нем признаков криминальной смерти.

Как ранее сообщал МК-Урал, днем 25 октября в лесополосе рядом с Исетью в Октябрьском районе Екатеринбурга нашли человеческий череп, который мог около двух лет пролежать в речной воде.

По данным пресс-службы СУ СКР по Свердловской области, возможно, череп длительное время лежал в реке Исеть, а потом был кем-то извлечен из воды. По предварительным данным экспертов, это череп взрослого человека возраста около 25 лет.

Ранее в Нижнем Тагиле были найдены костные останки 14 человек. По данным силовиков, признаков криминальной смерти по ним не обнаружено. По данным пресс-службы СУ СКР по Свердловской области, останки могли выйти на поверхность из захоронений на расположенном неподалеку кладбище.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру