Сотрудники ГИБДД помогли вернуться домой 85-летнему пенсионеру в Краснотурьинске

Сотрудники ГИБДД помогли вернуться домой 85-летнему пенсионеру в Краснотурьинске
Фото: 66.мвд.рф

Сотрудники ГИБДД ОВД Краснотурьинска помогли вернуться домой местному жителю, 85-летнему ветерану труда, который из-за проблем с расстройством памяти потерялся при возвращении с похорон. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых.

"Мужчина со своей супругой направлялись домой. На остановке общественного транспорта, дедушка сообщил жене, что сходит в ближайший магазин и вернется. Однако супруга его так и не дождалась. Она рассказала о случившемся детям, а те в свою очередь обратились за помощью в дежурную часть", - рассказал Валерий Горелых.

Наряды полиции, дежурившие в тот вечер, получили ориентировку с приметами пропавшего пенсионера. При патрулировании улиц наряд ДПС обнаружил разыскиваемого.

Госавтоинспекторы на патрульной машине доставили пенсионера домой. Родственники поблагодарили спасителей дедушки, пообещав, что больше его одного оставлять не будут

"В настоящее время на улице минусовая температура, — говорит полковник Горелых. — В связи с чем просим уральцев, в чьих семьях есть люди с ограниченными возможностями, исключить по возможности случаи оставления их без присмотра, чтобы подобные случаи не повторялись".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру