Следователь полиции Нижнего Тагила попала в реанимацию из-за аварии такси

Следователь полиции Нижнего Тагила попала в реанимацию из-за аварии такси
Фото: google.ru/maps

В Нижнем Тагиле на улице Победы произошло ДТП, в котором пострадала следователь полиции Наталья Помазкина. Водитель такси, на котором девушка возвращалась со службы домой, врезался в автомобиль Lada.

Наталя Помазкина получила серьезные травмы. Бригада скорой помощи доставила ее в больницу. Об этом сообщает E1.RU.

Вот как прокомментировали информацию о ДТП в областном УГИБДД.

"12 ноября в 23:20 в Нижнем Тагиле водитель Chevrolet, мужчина 1994 года рождения, следуя по проспекту Мира со стороны улицы Циолковского, не предоставил преимущество в движении автомобилю Lada, который следовал по улице Победы со стороны Грибоедова. В результате ДТП травмы получила пассажир Lada, женщина 1989 года рождения", — сообщили в региональной автоинспекции. 

МК-Урал писал о крупном ДТП, которое произошло 17 ноября, около 14:20, на 56-м километре Серовского тракта. Американский тягач Freightliner столкнулся с автомобилем «Газель». В аварии пострадали оба водителя, их госпитализировали, жертв нет.

По данным ГИБДД, предварительно установлено, что водитель «Газели», двигаясь со стороны Екатеринбурга, в условиях снегопада не заметил стоявший в правой полосе грузовик Freightliner и допустил на него наезд. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру