Гараж вместе с машиной похитили у жительницы Екатеринбурга

Гараж вместе с машиной похитили у жительницы Екатеринбурга
С улицы Мартовской, 12 часто пропадают металлические гаражи. Фото: google.ru/maps.

18 ноября около 18:00 по адресу ул. Мартовская, 12 в Екатеринбурге неизвестные похитили у местной жительницы гараж, в котором стояла машина. Злоумышленники подогнали манипулятор, погрузили металлический бокс и увезли в неизвестном направлении.

Пострадавшая написала заявление в отдел полиции № 13. После этого ночью девушке поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил, где находится ее автомобиль. 

«Когда информация о краже распространилась, всё закрутилось необыкновенным образом. Мне позвонил неизвестный и сказал: «Вы машину свою ищете?» Я ответила: «Да». Он сказал, где она стоит, и положил трубку», — рассказала E1.RU девушка. 

По указанному адресу, на парковке, пострадавшая нашла свой автомобиль. Местонахождение гаража до сих пор неизвестно. 

По словам девушки, это не первый случай в районе, когда неизвестные воруют гаражи и сдают их на металлолом. 

«Люди сами разыскивают, находят похитителей, — рассказала пострадавшая. — Мне кажется, преступление не такое уж сложное, его можно раскрыть по горячим следам. Например, отследить маршрут через дорожные камеры. Почему до этого никому дела нет?» — задается вопросом она. 

В УМВД по Екатеринбургу проинформировали, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Следователи устанавливают лиц, причастных к преступлению.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру