Женщина погибла при наезде Lada Granta на дерево в Нижнем Тагиле

Женщина погибла при наезде Lada Granta на дерево в Нижнем Тагиле
Женщина погибла при столкновении машины с деревом в Нижнем Тагиле. Фото: Отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

21 ноября, около десяти часов вечера в Нижнем Тагиле произошло ДТП, в котором погибла женщина, водитель автомобиля Lada Granta, врезавшегося в дерево.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, сейчас сотрудники разбираются в обстоятельствах аварии.

ДТП произошло на Восточном шоссе. По предварительным данным, 38-летняя женщина, управлявшая машиной «Лада Гранта», двигалась со стороны Северного шоссе в сторону улицы Юности. Около дома 27Б на Восточном шоссе она неправильно выбрала скорость и допустила съезд автомобиля с проезжей части и наезд на дерево.

В аварии водитель от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пассажиры (41-летняя и 27-летняя женщины) были доставлены в клинику для медпомощи.

Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы МУ МВД России «Нижнетагильское» осмотрели место ДТП, опросили очевидцев. Выяснилось, что водитель и пассажиры использовали ремни безопасности. Состояние водителя будет установлено в ходе экспертизы в медучреждении.

Сотрудники ГИБДД также установили, что в месте ДТП были неудовлетворительные дорожные условия, выражающиеся в недостатках зимнего содержания дороги (рыхлый снег на проезжей части). Организация, которая обслуживает данный участок дороги, получила предписание об устранении недостатков.

Столкновение с деревом на Восточном шоссе. Фото: Отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Как ранее сообщал МК-Урал, в ночь с 21 на 22 ноября в Екатеринбурге автомобиль Mercedes врезался в столб. От удара у машины вырвало две двери и пассажирское сиденье. Девушка-пассажир серьезно пострадала, ее в тяжелом состоянии доставили в СОКБ №1.

Водитель автомобиля двигался по Пархоменко со стороны улицы Щербакова, пересек пересечение с Караванной и в повороте ушел в занос. Машина вылетела на обочину и врезалась в столб правой задней дверцей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру