Полицейские около Нижнего Тагила спасли замерзающих в машине людей

Полицейские около Нижнего Тагила спасли замерзающих в машине людей
Сотрудники полиции Нижнего Тагила буквально спасли семейную пару из Магнитогорска, которая застряла посреди дороги на 9 километре дороги в сторону поселка Черноисточинск в морозную погоду / фото: предоставлено В.Н.Горелых.

Сотрудники полиции Нижнего Тагила спасли семейную пару из Магнитогорска, которая в морозную погоду застряла на девятом километре дороги в сторону поселка Черноисточинск. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Автомобиль «Рено Логан» застрял ночью на дороге из-за поломки. Находившаяся в автомобиле семейная пара за два часа не смогла вызвать транспорт для эвакуации в свой город, люди начали замерзать и позвонили в полицию. 

Сотрудники полиции, приехавшие на место, пригласили замерзших граждан к себе в машину и помогли организовать транспортировку автомобиля в Магнитогорск. Жители Челябинской области поблагодарили тагильских полицейских за отзывчивость и оперативное реагирование.

«Учитывая морозную погоду, ежедневно в целях стабилизации дорожно-транспортной обстановки сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме на всех трассах», – сообщил полковник Горелых.

Участники дорожного движения могут обращаться за помощью на телефон доверия ГУ МВД по Свердловской области 8(343) 358-71-61 или «102».

Ранее «МК-Урал» сообщал, что сотрудники полиции Свердловской области помогли водителю, который мог замерзнуть, так как его автомобиль сломался на трассе. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, грузовик «МАН» сломался на обочине дороги Ивдель-граница ХМАО.

Сотрудники ГИБДД города Ивделя – старший лейтенант полиции Вадим Васильев и его напарник старший сержант полиции Роман Зотычев заметили этот грузовик на трассе. Фура ехала из Ханты-Мансийска в Ивдель. На 86 километре у «МАНа» произошла поломка. Ему пытались помочь другие участники дорожного движения, но не смогли.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру