Впервые выявлено больше тысячи случаев COVID-19 в Свердловской области

Впервые выявлено больше тысячи случаев COVID-19 в Свердловской области
За прошедшие сутки в Свердловской области зарегистрировано 1 202 новых случая заражения коронавирусной инфекцией / фото: Максим Трушин (МК-Урал).

За прошедшие сутки в Свердловской области зарегистрировано 1202 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Это рекордные показатели за все время пандемии. Впервые число заразившихся превысило 1 тысячу человек.

Всего с начала пандемии в Свердловской области зарегистрировано 211 712 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Больше случаев COVID-19 зарегистрировано в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Нижегородской областях.

За сутки умер 21 человек. Всего в регионе зарегистрировано 9 906 летальных исходов от коронавирусной инфекции. Свердловскую область по количеству смертей опережают Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Ростовская, Нижегородская и Московская области.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что в Свердловской области начали готовиться к переходу на дистанционное обучение. В родительских школьных чатах начали появляться сообщения о том, что учебные заведения могут перейти на дистант.

«Уважаемые родители. Кому из детей будет необходима техника (ноутбуки) и сим-карты, в том случае, если школа перейдет на дистанционный режим работы? Личным сообщением напишите», – пишут учителя в школьных чатах.

В региональном оперштабе по борьбе с COVID-19 "МК-Урал" сообщили, что на данный момент решение о переводе всех образовательных учреждений на дистанционное обучение не принято.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру