Массовая авария произошла на Сибирском тракте в Екатеринбурге

Массовая авария произошла на Сибирском тракте в Екатеринбурге
24 мая в Екатеринбурге на Сибирском тракте произошла массовая авария. Водитель автомобиля Mazda не справился с управлением и допустил выезд на встречку / фото: Отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

24 мая в Екатеринбурге на Сибирском тракте произошла массовая авария. Водитель автомобиля Mazda не справился с управлением и допустил выезд на встречку.

Там Мазда врезалась в Opel, который стоял на перекрестке для совершения поворота налево, на улицу Буторина. Опель в свою очередь врезался в KIA.

«Со слов водителя Mazda, он почувствовал себя плохо, в результате чего допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с Opel», – сообщили в Отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

В результате ДТП никто не пострадал. На перекрестке Буторина и Сибирского тракта возникла большая пробка.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что утром 23 мая в Екатеринбурге водитель «Hyundai Solaris» после столкновения с «Geely» вылетел с дороги и снес дорожные ограждения. ДТП произошло на перекрестке улиц Восточная и Первомайская.

Как видно на видео, водитель «Geely» не уступил дорогу автомобилю «Hyundai», который ехал с большой скорости. После столкновения второй автомобиль влетел на тротуар, где была девушка. Она в последний момент успела отскочить от летящей на нее машины.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру