Олимпийский призер Ольга Котлярова перешла из мэрии в свердловское правительство

23.05.2019 в 09:43, просмотров: 706

Олимпийский призер Ольга Котлярова перешла из мэрии в свердловское правительство
Фото со страницы Ольги Котляровой в Фэйсбуке.

Олимпийский призер и чемпион мира по легкой атлетике Ольга Котлярова, ранее покинувшая пост зама начальника Информационно-аналитического департамента Администрации Екатеринбурга, назначена заместителем директора Департамента молодежной политики Министерства образования и молодежной политики Свердловской области.

«Я уверена, что у департамента начинается новая история – внутри очень сильного и системно работающего министерства, под руководством опытных управленцев, – заявила Ольга Котлярова на своей странице в Фэйсбуке. – Я очень рада, что меня пригласили в этот коллектив. Как только организационно погружусь в процессы, буду готова к диалогу со всеми заинтересованными в развитии молодежной политики людьми и организациями.

Ранее Ольга Котлярова ответила на своей странице в соцсети на критику спортсменов, идущих в политику и в чиновники.

«Мне прислали ссылку на очередное упоминание меня в эфире тех, кто характеризует меня «тупой спортсменкой, умеющей только икры качать», – пишет Ольга и напоминает, что у нее два высших образования (экономическое и «государственное и муниципальное управление») и магистратура по направлению «Экономика». Также чиновница заявила, что мнение о том, что профессиональные спортсмены в будущем могут быть эффективны только в качестве тренеров – стереотип и часто – «показатель «недалекого ума».