«У меня упало о вас мнение»: в гордуме Екатеринбурга новый депутат

08.10.2019 в 10:25, просмотров: 955

«У меня упало о вас мнение»: в гордуме Екатеринбурга новый депутат
фото: архив МК-Урал

Во вторник, 8 октября, на очередном заседании городской думы Екатеринбурга был представлен новый депутат – Владимир Стругов. Он получил мандат после ухода в Заксобрание Свердловской области Владимира Смирнова. Нового парламентария включили в состав двух комиссий: по безопасности и жизнедеятельности населению; по местному самоуправлению, культуре, информационной политике и связи с населением.   

– Я написал заявление в две комиссии согласно наказам избирателей с Уралмаша и Эльмаша. Место работы – торговая сеть, занимаюсь развитием конкурентной среды и потребительского рынка Свердловской области, – сказал Владимир Стругов.

Депутат Александр Колесников поинтересовался о знакомстве нового парламентария с общественником Дмитрием Москвиным, который активно отстаивал сквер у Драмтеатра, где намеревались построить собор во имя святой Екатерины.

– Дмитрий Евгеньевич Москвин был моим преподавателем. Я его знаю с наилучшей стороны. Он был одним из ведущих специалистов на кафедре УрГУ, – сказал Владимир Стругов.

– Но если вы знаете его как одного из лучших, то у меня мнение о вас упало. Он плохой преподаватель, у меня работают его выпускники. Он плохой гражданин, – заявил Александр Колесников.