Свердловский депутат Госдумы предложил вице-премьеру уйти в отставку

Свердловский депутат Госдумы предложил вице-премьеру уйти в отставку
фото: с личной страницы депутата Госдумы Александра Петрова

Депутат Государственной думы Александр Петров, представляющий Свердловскую область, предложил вице-премьеру Марату Хуснуллину уйти в отставку. Поводом стало высказывание заместителя председателя федерального правительства на круглом столе «Дом, дорога, среда обитания: сценарии развития, вызовы, ожидания, риски».

«Нам 85 регионов не нужно. Вот я Еврейской автономной областью не хочу заниматься, не хочу с точки зрения трудозатрат», – сказал Марта Хуснуллин.

Александр Петров считает, что чиновник, который жалеет о времени, а отдельный регион мешает ему работать, не понимает сути государственной работы.

«Такие люди должны уходить в отставку. Это значит он не превратился в человека, болеющего за развитие региона, не понимающий его геополитического значения. А значит, не болеющий за целостное развитие государства, – написал на своей странице в Фейсбуке Александр Петров. – Я предлагают Марату Хуснуллину уйти в отставку».

Стоит добавить, что Александр Петров, по непроверенным данным, собирается снова избираться в депутаты Государственной думы. Но вместо Свердловской области он будет избираться от Еврейской автономной области.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру