Депутат Заксобрания Свердловской области покинул ЛДПР

Депутат Заксобрания Свердловской области покинул ЛДПР
Депутат Заксобрания Свердловской области Александр Коркин и лидер ЛДПР Владимир Жириновский/фото: со страницы Александра Коркина в Фейсбуке

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Коркин покинул партию ЛДПР. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Это непростое, но взвешенное решение, - это точно! Но жизнь меняется, мы становимся другими, мудрее! Огромная благодарность Владимиру Вольфовичу [Жириновскому], Центральному аппарату партии за все, за многие годы продуктивной работы на благо партии и граждан Свердловской области! Наши взгляды на работу разошлись!» – написал депутат.

При этом он добавляет, что остается депутатом Заксобрания и собирается и дальше работать «на благо жителей Свердловской области и Восточного управленческого округа в целом!»

«МК-Урал» ранее сообщал, что Александра Коркина обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Инцидент произошел 5 сентября 2019 года. Во время отдыха на реке Сосьва был произведен выстрел, в результате которого потерпевший Сергей Титов получил смертельное ранение. По предварительным данным, выстрел совершил Александр Коркин.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру