Глава Ревды Ирина Тейшева нашла себе другую работу

Глава Ревды Ирина Тейшева нашла себе другую работу
Ирина Тейшева. Фото: instagram.com/ia_teysheva.

Глава городского округа Ревда Ирина Тейшева собирается в отставку, об этом она сообщила на своей странице в инстаграме. В декабре заканчивается срок ее полномочий, снова становиться главой она не планирует.

В инстаграме Ирина Тейшева написала, что в последнее время к ней поступает много вопросов, касающихся дальнейшей деятельности, поэтому она решила прояснить ситуацию.

«Сообщаю, что срок моих полномочий истекает в конце декабря 2021 года, и я завершаю свою работу в должности главы городского округа Ревда. На второй срок полномочий я не иду», – заявила Ирина Анатольевна и отметила, что уже приняла предложение о другой работе.

«Но до моего ухода эта страничка будет активна», – говорит глава городского округа о странице в инстаграме ia_teysheva.

Ирина Тейшева родилась в 1967 году. С 1998 занималась банковской деятельностью, в 2013 стала заместителем главы Ревды по бюджету, финансам и экономической политике, в 2016 году заняла пост главы городского округа Ревда.

Сегодня одним из главных претендентов на пост главы городского округа считают Татьяну Клепикову, заместителя главы администрации городского округа Ревда по финансово-экономической политике.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру