Депутат Госдумы стал кандидатом в губернаторы Свердловской области

Депутат Госдумы стал кандидатом в губернаторы Свердловской области
Андрей Кузнецов стал кандидатом в губернаторы Свердловской области / фото: пресс-служба партии "Справедливая Россия-За правду"

Депутат Госдумы Андрей Кузнецов, представляющий партию «Справедливая Россия – За правду», стал кандидатом в губернаторы Свердловской области. Региональный избирком принял его документы.

«Избирательная комиссия Свердловской области всегда работает очень тщательно, внимательно, по-деловому, что дает ощущение, что избирательные права жителей Свердловской области будут должным образом защищены на предстоящих выборах губернатора», – передает слова Андрея Кузнецова пресс-служба «Справедливой России – За правду».

Далее будет происходить сбор подписей депутатов, чтобы пройти «муниципальный фильтр» кандидату в губернаторы.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что сентябрьские выборы в Свердловской области будут идти один день – 11 сентября. От идеи проводить их несколько дней отказались.

«Обобщив мнения экспертов, комиссия пришла к выводу о возможности проведения голосования в течение одного дня, 11 сентября 2022 года», – сообщили в избиркоме.

Голосование пройдет в 8:00 до 20:00. Для избирателей, которые 11 сентября не смогут прибыть на участки для голосования, предусмотрена возможность голосования вне помещения – на дому, по месту регистрации.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру