В Екатеринбурге открылся криминалистический отдел СК

10.04.2018 в 08:43, просмотров: 678

В Екатеринбурге открылся криминалистический отдел СК

Екатеринбург с рабочим визитом посетил руководитель Главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-майор юстиции Зигмунд Ложис. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

В столице Урала Зигмунд Ложис принял участие в открытии регионального криминалистического сопровождения следствия, который разместился по адресу: улица Щорса, 18. Сотрудники отдела будут содействовать расследованию тяжких и особо тяжких преступлений на территории Уральского федерального округа и близлежащих к нему.

Руководитель Главного управления криминалистики также провел совещание с участием руководства следственного управления СК России по Свердловской области, Уральского следственного управления на транспорте СК России, 4 следственного управления ГСУ СК России и Второго факультета повышения квалификации (с дислокацией в городе Екатеринбург) Института повышения квалификации Московской академии Следственного комитета. По его завершению Зигмунд Ложис пожелал сотрудникам успехов и призвал их к взаимодействию с экспертными и оперативными службами других правоохранительных органов.