«МегаФон» назначил в Свердловской области стратега для цифровизации корпоративного бизнеса

17.05.2018 в 12:12, просмотров: 502

«МегаФон» назначил в Свердловской области стратега для цифровизации корпоративного бизнеса

«МегаФон» для эффективного развития бизнеса на корпоративном рынке Свердловской области назначил Владимира Мышенко на должность руководителя по развитию корпоративного бизнеса оператора в регионе. В его зоне ответственности – внедрение комплексных цифровых решений для предприятий Среднего Урала, а также повышение уровня сервиса и качества обслуживания бизнесменов.

«Главная цель данного организационного изменения – более фокусная ориентация на корпоративных клиентов, – сообщила директор Свердловского отделения «МегаФона» Инна Джур. – Приоритетные задачи – укрепление позиций компании в Свердловской области за счет внедрения комплексных телеком-разработок на предприятиях региона, привлечение новых партнеров, повышение лояльности существующих клиентов, как следствие – увеличение нашей доли рынка в бизнес-сегменте».

На Урале более 35 тысяч компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика телеком-услуг, из них каждая третья – в Свердловской области. По статистике корпоративных запросов, на данный момент каждое третье обращение бизнеса к оператору относится к внедрению дополнительных телеком-услуг и «умных» решений для оптимизации производственных процессов.

«Выбор в пользу «МегаФона» я сделал еще 8 лет назад, когда стал абонентом, а с появлением новых услуг и сервисов – «МегаФон.ТВ», pressa.megafon.ru, стал еще более активным цифровым пользователем, – говорит руководитель по развитию корпоративного бизнеса в Свердловской области Владимир Мышенко. – Возглавлять корпоративное направление в ключевом для бизнеса регионе – большая ответственность и амбициозная задача. Считаю «МегаФон» лидером по новейшим телеком-технологиям. Используя имеющиеся технические возможности, в рамках общего курса на цифровизацию, мы реализуем для клиентов любые нестандартные решения».