Одна из главных концертных и спортивных площадок Екатеринбурга «пересела» на 4G-Harley

07.06.2018 в 12:39, просмотров: 433

Почти 10 тысяч минут, 70 гигабайт и 1400 смс в месяц – таковы мобильные аппетиты самого популярного «Уральца» Екатеринбурга. За последние полгода у него в гостях побывали Ёлка, Егор Крид, Макс Барских, «Би-2», группировка «Ленинград», каждый из которых приводит с собой еще 6 тысяч поклонников. Для онлайн-доставки сообщений при таких массовых приемах связисты привлекли «4G-Харлей» – базовую станцию, подключенную к скоростной линии связи, которая обеспечивает мгновенную загрузку фото и видео в сети «МегаФона».

Одна из главных концертных и спортивных площадок Екатеринбурга «пересела» на 4G-Harley

Главная площадка спортивных и культурно-зрелищных мероприятий Екатеринбурга КРК «Уралец» и компания «МегаФон» объявили о сотрудничестве. Для скоростной передачи данных в районе Большакова, 90, где располагается объект, увеличена емкость сети. Базовая станция «Харлей», установленная в «Уральце», помогает вести прямые эфиры на 4G-скоростях на территории комплекса в 30 000 квадратных метров.

В пресс-службе Уральского филиала «МегаФон» сообщили, что мобильные аппетиты «Уральца» большие – почти 10 тысяч минут, 70 гигабайт и 1400 смс в месяц. Базовая станция «4G-Харлей» обеспечивает мгновенную загрузку фото и видео в сети «МегаФона».

«КРК «Уралец» – одна из самых знаменитых площадок в нашем городе, где ежемесячно проходят концерты, спортивные мероприятия, партнером которых выступает «МегаФон», – говорит директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Инна Смирнова. – В эти дни нагрузка на сеть возрастает в 2-3 раза, а когда приезжают звезды мирового масштаба – по сети «пролетает» в 10 раз больше информации. Теперь наш скоростной интернет и надежную связь оценят не только гости «Уральца», но и сами хозяева площадки».

Сотрудники концертно-развлекательного комплекса получили доступ к скоростному интернету и минутам для рабочих звонков по России. «МегаФон» предоставил партнеру безлимитное общение сотрудников внутри сети для разговоров по стране.

«За год около 1 миллиона человек посещают нашу площадку: екатеринбуржцы, жители соседних регионов, к нам приезжают мировые звезды спорта, эстрады, поэтому все услуги, в том числе, и мобильные, должны быть на высоте, – говорит гендиректор ОАО «КРК «Уралец» Андрей Синецкий. – Организации таких мероприятий всегда предшествует кропотливый труд сотрудников нашего коллектива. Решать рабочие вопросы в онлайн-режиме теперь нам помогают зеленые SIM-карты».