Иностранные болельщики в Екатеринбурге могут воспользоваться безлимитными соцсетями и мессенджерами

14.06.2018 в 09:52, просмотров: 641

Иностранные болельщики в Екатеринбурге могут воспользоваться безлимитными соцсетями и мессенджерами

Сотовый оператор «МегаФон» расширил тариф #Hello для гостей из других стран. Болельщики, приехавшие на матчи ЧМ-2018, и другие иностранные туристы могут экономить на роуминге, неограниченно пользоваться соцсетями и мессенджерами, а также получат SMS и минуты для связи с друзьями и родными.

Как сообщают в Уральском филиале «МегаФона», данный тариф был создан с учетом потребностей активных путешественников. В него входит безлимитный трафик для общения в соцсетях (Instagram, Facebook) и мессенджерах (WhatsApp, Facebook Messenger, eMotion, Viber, Snapchat), дополнительные 10 ГБ мобильного интернета, 30 SMS и 30 минут звонков на любые номера, а также безлимитные вызовы на номера «МегаФона». Стоимость пакета менее 10 евро - 700 рублей за каждые две недели.

Все SMS-уведомления в данном тарифе на английском языке. Помимо этого для иностранных болельщиков действует поддержка на английском на странице компании в Facebooк и при звонке в колл-центр.

По словам директора по маркетингу на массовом рынке компании «МегаФон» Александра Фетисова, компания начала готовить предложение для туристов еще во время Кубка Конфедераций. Самыми востребованными среди иностранных болельщиков являются мессенджеры и соцсети, поэтому сотовый оператор решил дать туристам больше возможностей для того, чтобы делиться впечатлениями с родными и друзьями.

- При стоимости тарифа менее 10 евро гости нашей страны теперь могут неограниченно общаться с близкими в соцсетях и мессенждерах, делиться фотографиями, видео, аудиосообщениями, - говорит Александр Фетисов. - А для других целей у них останется еще 10 ГБ самого быстрого мобильного интернета, доступного в любом регионе нашей страны.

Симку с тарифом иностранный турист может купить по своему паспорту в салонах «МегаФона» или заказать доставку.