Кандидат в главы Екатеринбурга договорился с главой оборонного ведомства о строительстве дороги

29.06.2018 в 10:17, просмотров: 786

Кандидат в главы Екатеринбурга договорился с главой оборонного ведомства о строительстве дороги

В Екатеринбурге намерены продлить улицу Академика Вонсовского до улицы Дорожной в микрорайоне Краснолесье. Об этом сообщает депутат Госдумы, кандидат на должность главы столицы Урала Андрей Альшевских.   

«Четыре года назад я интересовался в мэрии хотя бы примерными сроками работ. Ничего внятного тогда «серый дом» не сообщил. Избравшись в Госдуму, вернулся к теме. Благо, появился новый повод», – сообщает Андрей Альшевских.

Представитель совета ТОС «Академический» Денис Каракоз делал подобный запрос в администрацию Екатеринбурга. В ответе начальник комитета по строительству Денис Сметанин сообщал, что «для соединения Вонсовского с Дорожной требуется обустройство переезда через железнодорожную ветку, принадлежащую воинской части».

«Причем чиновник прямолинейно заявил, что Минобoроны проект не поддерживает. Ложь я почувствовал за версту, – Депутат сам обратился к глава оборонного ведомства с ходатайством. - Вы не представляете, какими стремительными темпами завертелись согласования: совещания, переговоры, командировки. Наконец, с гордостью могу поделиться личным ответом Героя России. Сергей Кожугетович инициативу одобрил. Шах и мат городской администрации, которой ничего не нужно».



|