В новый год – с назиданием

Праздничные напутствия – для наших читателей

29.12.2018 в 10:59, просмотров: 1338

Верите ли вы в то, что пожелания от наших близких и знакомых по случаю того или иного праздника всегда сбываются? Надеемся, что хотя бы некоторые из вас ответили положительно. Если все-таки вера в реализацию всех напутствий пропала, спешим вас обрадовать: Новый год всегда был, есть и будет временем волшебства. Именно поэтому мы уверены, что новогодние поздравления обязательно исполнятся! Особенно от тех людей, кто написал их специально для вас, дорогие наши читатели! Предновогодние напутствия – в нашем материале.

В новый год – с назиданием

Прокурор города Екатеринбурга Светлана Кузнецова:

Фото: veved.ru

«Дорогие жители Екатеринбурга и Свердловской области! От всей души поздравляю вас с наступающим 2019-м годом! Пусть каждый день в новом году будет полон приятных сюрпризов, пусть неудачи и невзгоды обходят вас стороной. Желаю вам войти в Новый год в кругу родных, близких и друзей, чтобы на протяжении всего года в вашей душе оставалось тепло, которое поможет совершать только добрые поступки. И это добро, я уверена, сделает наш мир еще светлее!»

Лидер рок-группы «Настя» Настя Полева:

фото: 24smi.org

«Поздравления с Новым годом, одним из самых наших любимых праздников, как правило, стандартны. Но без этих простых стандартных пожеланий нам не прожить. Это как заклинание и программирование на все хорошее. Чтобы в новом году случилось только это хорошее!

Для старшего поколения – тысячу раз здоровья! Для среднего – исполнения всех намеченных планов! А для молодежи – не терять голову! Все остальное приложится!»

Писатель-фантаст Борис Долинго:

фото: vk.com

«Всех екатеринбуржцев и екатеринбурженок, всех граждан Российской Федерации – да и, чего уж там, – всех жителей планеты Земля, равно как и присутствующих на Земле в качестве наблюдателей предс­тавителей иных миров, поздравляю с 2019 годом по христианскому календарю! Главное, чтобы год этот не подложил нам всем свинью, когда пойдет Год Свиньи уже по календарю китайскому.

Желаю всем отменного здоровья, удачи, взаимопонимания, и чтобы все враги хорошей жизни на планете Земля, все изу­веры, фанатики и мракобесы (ну, вы все понимаете, о ком я), если они не научатся относиться к ближним своим так же, как хотели бы, чтобы относились к ним самим, провалились бы в ближайшую к нам черную дыру! Ей богу, как они надоели! Может, с 2019 года начнут туда проваливаться?..

И да здравствуйте мир и дружба! И еще чтобы русский язык стал языком международным – он, честное слово, лучше английского!»

Руководитель СРМОО «МАЙ» Гузель Аиткулова:

фото: vk.com

«Друзья, желаю вам всегда хранить в себе человечность – это самое главное в каждом из нас. И тогда чудеса обязательно будут случаться с вами! И тогда ваши мечты будут не просто мечтами, а целями, действиями, результатами. Будьте настоящими и будьте собой!»

Драматург, директор и художественный руководитель «Коляда-театра» Николай Коляда:

фото: vk.com

«С Новым годом! Главный грех – уныние! Желаю всем в Новом году не отчаиваться никогда и не унывать!»

Директор концерт-холла «Свобода» Антон Чернобровкин:

фото: vk.com

«Друзья! Новый год – еще один повод изменить свою жизнь в лучшую сторону. И я хочу пожелать, чтобы в этом новом году вы были по-настоящему счастливы – изо дня в день! Я уверен: чтобы быть счастливым, нужно оставаться самим собой и заниматься тем, что вам действительно нравится. Не ленитесь, развивайтесь в том направлении, которое вас притягивает, и не стоит тратить время на рутину, которая вам ненавистна. Успеха можно добиться только в том случае, если вы действительно искренне любите свое дело. Добра вам! С наступающими праздниками!»

Лидер группы «Пилот» Илья Черт Кнабенгоф:

фото: Игорь Панков

«Йоханга, мальчишки и девчонки, здравствуйте, дамы и господа! Меня зовут Илья Черт, я – командир рок-группы «ПилОт». От лица всего нашего краснознаменного коллектива хотел бы торжественно поздравить вас с надвигающимся витком планеты! Пусть Новый год принесет всем нам новой музыки, новых открытий, новых имен, новых друзей! И да пребудет с нами Сила!»

Актриса и архивариус Екатеринбургского театра юного зрителя Ия Шаблакова:

фото: kino-teatr.ru

«Дорогие земляки, екатеринбуржцы! С Новым годом! Пусть будет любовь и гармония в вашей душе и в мире вокруг вас! Пусть в этом новом году исполнятся самые фантастические мечты! И, конечно, в этом году, объявленном Годом театра, не забывайте знаменитый ТЮЗ города Екатеринбурга. Ведь он для многих стал самым любимым – «С детства и на всю жизнь»! Мы всегда ждем вас в нашем теплом театральном доме. Солнца, искрящегося снега и легкого морозца вам в эти новогодние праздничные дни!»

Директор Екатеринбургского театра кукол Петр Стражников:

фото: uralkukla.ru

«Дорогие читатели! От имени екатеринбургских кукольников и от себя лично поздравляю вас с Новым годом и Годом театра! Пусть для каждого из вас этот год будет наполнен долгожданными и неожиданными премьерами, творчески плодотворными встречами и самыми смелыми идеями, готовыми воплотиться в жизнь. Желаю вам новых ярких театральных впечатлений и тех невероятных открытий, которые случаются только на границе между сценой и зрительным залом. До скорой встречи в театре!»

Кошка Майя:

Фото автора

«Привет-привет, друзья! Очередной год подряд я помогала команде организации «МАЙ» делать все. Ну, как помогала – скорее, руководила, потому что без меня бы они точно не справились. И литературный конкурс «Горю Поэзии огнем» организовывала, и каждый номер газеты «Плотинка» вычитывала. Устала ли я? Разу­меется, нет. И точно знаю, что впереди – только больше и только лучше. В Новом году я желаю вам тепла, вкусняшек, любви и ласки. Не забудьте поздравить своих любимцев со всеми праздниками и помните, что всех пушистых (и не очень) зверят нужно любить – доброта в этом мире осталась во многом благодаря нам!»

Председатель Союза писателей Крыма, главный редактор газеты «Литературный Крым» Вячеслав Килеса:

фото: soyuzpisateley.ru

«…Еще один год… Месяц декабрь, уговаривающий остановиться, оглянуться, что-то вспомнить, что-то забыть…

Новый год: праздник, приходящий из детства. Часы, бьющие двенадцать часов и разделяющие время на прошлое и будущее. Терпкий запах леса, блеск новогодних игрушек. Вечер несбывшихся надежд и утро далеких обещаний. Стол, собирающий близких людей – словно лодка, перевозящая с одного берега на другой. Создающие уют и тепло стены дома, вырастившего тебя, а теперь помогающего взрослеть твоим детям. Ослепительные по красоте фейерверки, собирающие под ночным куполом знакомых и незнакомых. Переполняющее бокалы шампанское, уводящее на седьмое небо…

С Новым годом и Рождеством!»

Художественный руководитель молодежного театра-студии «Галерка» Ольга Макутенене:

фото: galerka.net

«Дорогие друзья! На стенах нашего театра написаны различные мысли известных людей. И сейчас, в преддверии Нового года, особенно хочется вспомнить одну из них. «Театр должен пахнуть духами, едой, цветами, в него должен залетать ветерок, иначе театр становится мертвым», – сказал Резо Габриадзе. Пусть в ваших домах всегда вкусно пахнет, а ветерок приносит в вашу жизнь перемены! С праздником вас!»

Воробей Федор:

фото автора

«Я живу в офисе «МАЯ» уже год и каждый день пою. Не знаю, нравится это тем, кто здесь обитает, или нет – главное, что это одобряет кошка Майя. А пою я не просто так – я чувствую тепло в своем сердце. Я рад, что оказался здесь: когда я сломал крыло, подумал, что навсегда останусь лежать на улице в холодном снеге. Оказалось, в мире есть добро. И в Новом году я желаю каждому побольше добра! Зима – она, конечно, по-своему хороша. Я уверен, еще будут морозы, но главное – хранить тепло в себе».

Голубь Сидушка:

фото автора

«На протяжении года я летаю к своим друзьям из организации «МАЙ». Они увидели меня с перемотанными нитками лапками и начали кормить отдельно от остальных голубей – потому что мне было сложно летать за хлебом. И тогда я понял, что у дружбы нет никаких препятствий. Я продолжаю есть с рук – но не потому что мне лень бегать за хлебом, а потому что я ценю эту заботу. Новый год – отличный повод напомнить всем о том, как важно ценить своих родных и близких людей и никогда о них не забывать. Люди говорят: «Как Новый год встретишь – так его и проведешь». Так вот, я вам желаю встретить Новый год исключительно рядом с любимыми людьми – чтобы весь год чувствовать их поддержку и тепло».