МегаФон запустил новые тарифы, позволяющие хранить гигабайты и защититься от подписок

МегаФон запустил новые тарифы, позволяющие хранить гигабайты и защититься от подписок
фото: МегаФон

Жителям Свердловской области стали доступны тарифы, с помощью которых можно сохранить оплаченные гигабайты и тратить их, когда захочется. Также с помощью них можно бесплатно общаться в различных мессенджерах даже при отрицательном балансе, а также защититься от нежелательных платных подписок.

Как сообщают в Уральском филиале МегаФона, новые тарифы разрабатывались с помощью 20 млн клиентов всех операторов связи в возрасте от 14 до 60 лет. По словам генерального директора МегаФона Геворка Вермишяна, цифровые потребности абонентов быстро меняются, поэтому для компании важно, чтобы тарифная линейка включала самые актуальные услуги. 

"Мы видим, что основное ожидание абонентов - это прозрачность. В новой линейке оплаченные услуги никогда не сгорают – гигабайтами интернета, включенными в пакет, можно воспользоваться в любое время", - говорит Геворк Вермишян. По его словам, во все тарифные планы бесплатно включена защита от платных подписок в интернете. 

В течение года линейка будет развиваться и МегаФон предложит абонентам новые возможности и преимущества, чтобы они не переплачивали и всегда оставались на связи.

Использование мобильного интернета в режиме самоизоляции изменилось - некоторые абоненты подключены к домашней сети и не используют полностью его пакет. Поэтому все оплаченные гигабайты в новой линейке переносятся в копилку, где хранятся бессрочно. Они расходуются автоматически, когда закончился интернет, который включен в тариф. При этом лишними гигабайтами можно делиться с близкими. Интернет можно раздавать бесплатно по WiFi со своего смартфона.

WhatsApp, Facebook messenger, Snapchat, Viber, TamTam, eMotion в новой линейке не расходуют пакет интернета и будут работать при отрицательном балансе. Также новая линейка позволяет автоматически подключить бесплатный пакет из 50 ТВ-каналов. Мобильный трафик при просмотре МегаФон ТВ не расходуется.

Абонент может выбрать один из пяти основных или двух премиальных тарифов. Кто редко звонит и пользуется интернетомтолько для чтения новостей и общения в мессенджерах может использовать тарифный план «Без переплат. Минимум». Тариф «Без переплат. Звонки» подойдет для тех, кому необходимо звонить. 

Кто не ограничивает себя в трафике могут выбрать тариф с безлимитным интернетом «Без переплат. Максимум» или один из премиальных VIP и Премиум. На новый тариф можно подключиться с помощью консультантов в салонах связи или самостоятельно перейти в Личном кабинете МегаФона. Сим-карту можно заказать онлайн в интернет-магазине МегаФона или на партнерских площадках, зарегистрироваться в приложении оператора, выбрать любой тарифный план, а затем пользоваться услугами связи. На сайте оператора можно изучить условия тарифных планов новой линейки.