Уже можно оценить ремонт вокзала на станции Богданович

Уже можно оценить ремонт вокзала на станции Богданович
Фото: пресс-служба СвЖД.

Завершается ремонт железнодорожного вокзала и пассажирской платформы №2 станции Богданович. СвЖД ведет ремонт по программе по обновлению инфраструктуры пригородного комплекса. Завершение работ планируется на конец сентября.

Обновленное здание вокзала стало ярко желтым. Скоро здесь смонтируют новую систему пожарной сигнализации. На платформе №2 заканчивается капремонт. Здесь укладывают тротуарную плитку с наземными тактильно-контрастными указателями, ставят боковые бетонные блоки. Внесенные изменения сделают высадку/посадку безопаснее и комфортнее.

До конца осеннего сезона СвЖД планирует закончить капремонт пассажирских посадочных платформ на станциях Чусовская, Маслянская, о.п. 9 км. Также на 19 платформах отремонтируют покрытия, ограждения и подпорные стенки.

На вокзалах Верх-Нейвинск, Геологическая и в пассажирских зданиях на станциях Кукуштан, Таватуй, Кишерть смонтируют новую пожарную сигнализацию.

Фото: пресс-служба СвЖД.

На вокзале Верещагино и в пассажирских зданиях на станциях Кез и Чепца новую пожарную сигнализацию уже установили. Также модернизированы санитарные комнаты и отремонтированы инженерные сети, установлено новое оборудование на вокзалах станций Верхнекондинская, Кунгур, Верх-Нейвинск, сообщила пресс-служба СвЖД.