Куйвашев посоветовал на майские праздники сходить в музеи, театры и в походы

Куйвашев посоветовал на майские праздники сходить в музеи, театры и в походы
Граница Европы и Азии в Ревдинском городском округе/фото: МК-Урал

Свердловская область – уникальный регион. Здесь есть различные туристические маршруты на любой вкус. Об этом на своей странице в Инстаграме написал губернатор Евгений Куйвашев, приглашая жителей региона и его гостей в длинные майские праздники попутешествовать по Среднему Уралу.

«У нас есть туристические маршруты на любой вкус. Можно отправиться исследовать промышленное наследие Демидовых. Сходить в новый музей Левитана в Екатеринбурге или в любой из 130 музеев региона, – написал глава региона. – Можно пойти в поход в горы или на сплав по уральским рекам».

Можно в Верхотурье познакомиться с духовным наследием Урала и посмотреть единственный в Свердловской области кремль. Можно сходить в различные театры и съездить в гости к фермерам, которые производят уникальную продукцию.

Глава региона советует посмотреть сайт gotoural.com или забить «Туристическая карта Свердловской области и Урала» в google.maps. Там можно выбрать подходящий для себя маршрут.

«Вы точно не пожалеете! И привезёте от нас не меньше впечатлений и фотографий, чем из-за границы», – добавил Евгений Куйвашев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру