Екатеринбургский ансамбль выиграл премию «Будущее России»

Детский вокально-инструментальный ансамбль «Оливер Твист» из Екатеринбурга стал обладателем национальной премии в сфере культуры и искусств «Будущее России». Жюри престижного конкурса высоко оценило номер «Мы все равны».

Екатеринбургский ансамбль выиграл премию «Будущее России»

«Участие в Гала-концерте особенно запомнилось рукоплещущим и горячо встречающим залом. Это было круто и незабываемо. Огни в сердцах наших детей и огни в зале как одно целое», – говорят представители «Оливера Твиста».

Помощь в подготовке к конкурсу оказал депутат Госдумы от Свердловской области Лев Ковпак. По его словам, в марте к нему обратилась руководитель «Оливера Твиста» Светлана Бобрякова. Она попросила оказать материальную помощь в пошиве костюмов для выступления на Национальной премии «Будущее России».

«Конечно, я помог девчонкам достойно представить наш город на уровне Федерации – выделил средства, костюмы сшили, – сообщил Лев Ковпак. – Из 1 800 номинантов со всей России екатеринбургские звездочки сияли ярче всех! Очень горжусь нашими талантливыми детьми, у них большие перспективы. И желаю, чтобы эта победа послужила началом большого творческого пути!»

перейти в проект

Сюжет:

Екатеринбург. Твой выбор!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру