Синоптики обещают значительное похолодание в Свердловской области

Синоптики обещают значительное похолодание в Свердловской области
фото: Андрей Давыдов / МК-Урал

К середине недели, 23 ноября, в Свердловской области похолодает. В ряде муниципалитетов прогнозируется до 29 градусов нижу нуля. Об этом сообщают в ФГБУ «Уральское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

21 ноября, в понедельник, в Свердловской области будет от -4 до -10 градусов. Местами будет небольшой снег, изморозь и гололедица. В Екатеринбурге будет до -9 градусов.

22 ноября в регионе ночью будет от -9 до -14 градусов, на севере – до -19 градусов. В Екатеринбурге ночью до -14 градусов, днем – до -10 градусов.

23 ноября на севере региона и в горах будет до -29 градусов, днем – до -17 градусов. В столице Урала днем до -14 градусов, ночью до -16 градусов.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что в Свердловской области станет теплее на несколько дней. Об этом сообщает главный синоптик ФГБУ «Уральское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» Галина Шепоренко.

«Сейчас антициклон подвергается давлению со стороны двух областей низкого атмосферного давления (циклонов), которые оттеснили его с Урала на юг Западной Сибири, – сообщила Галина Шепоренко. – С уходом антициклона мороз ослабеет, в ближайшие трое суток температура повысится на 4-8°, существенных осадков не ожидается».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру