Совет директоров ФК «Урал» озвучил бюджет и задачи на следующий год

5 июня 2017 в 16:57, просмотров: 750

Сегодня, 5 июня, прошло годовое заседание Совета директоров футбольного клуба «Урал». На совете были отмечены успехи команды в Кубке России, поддержана инициатива по появлению второй профессиональной команды – «Урал-2», которая будет выступать в ПФЛ.

Также был утвержден и бюджет команды – он останется на том же уровне и составит 900 млн рублей. Финансирование будет идти от трех спонсоров: Правительство Свердловской области, «Трубная Металлургическая компания» и Группа компаний «Ренова». Несмотря на то, что бюджет не изменился перед «Уралом» поставлена задача занять место не ниже десятого и пройти как можно дальше в Кубке России.

«Мы очень благодарны губернатору Свердловской области Евгению Владимировичу Куйвашеву за то, что он уделяет большое внимание развитию футбола в Свердловской области, а также футбольному клубу «Урал», который является вершиной футбольной пирамиды нашего региона, его визитной карточкой. Евгений Владимирович очень трепетно относится к успехам и неудачам команды и всегда поддерживает наш клуб, всегда старается нам помогать и ставит перед нами амбициозные задачи», – сообщил председатель Совета директоров ФК «Урал» Александр Левин.

По его словам, это касается и развития инфраструктуры «Урала», а также поддержки детского футбола, поиску местных талантов, выращиванию своих футболистов, которые со временем могли бы выйти на поле в основном составе свердловской команды.




Партнеры