Возбуждено дело об исчезновении мальчика на Урале

11 июня 2017 в 09:23, просмотров: 1048

Следственные органы возбудили дело по факту безвестного исчезновения четырехлетнего ребенка на берегу Рефтинского водохранилища. Об этом сообщает СУ СКР по Свердловской области.

Уголовное дело возбуждено по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). При этом достоверных данных, указывающих на смерть ребенка, нет. Дело возбуждено для того, чтобы было возможно применить более широкий спектр мероприятий, направленных на поиски мальчика и установление обстоятельств его исчезновения.

К настоящему времени установлено, что ребенка видела группа рыбаков, которые к приезду на берег водохранилища полицейских , уже уехали. Следственное управление СКР по Свердловской области просит этих граждан (пять человек на двух автомашинах марки «Тойота», отдыхавшие на противоположном детскому лагерю «Искорка» берегу) обратиться в полицию или позвонить по телефону: 8 (343) 297-71-61.

Исчезновение мальчика на берегу Рефтинского водохранилища случилось 10 июня. По словам родителей, ребенок находился с отцом в десяти метрах от палатки, в которой находилась мать. Мужчина отпустил сына, однако до палатки он так и не дошел.




Партнеры