Хроника событий Навальный снова пытается зарегистрировать партию В Ярославле «Навальнят» послали в гайд-парки Партия Навального подала документы на регистрацию в Минюст Немецкие эксперты: протестам Навального помешает удачная игра сборной России Глава штаба Навального в Иркутске вышел на свободу после 30 суток ареста и у него «все хорошо»

В Нижнем Тагиле задержан молодой человек с плакатом: "Коррупция ворует будущее"

12.06.2017 в 16:48, просмотров: 1439

В Нижнем Тагиле во время одиночного пикета против коррупции, которые организовывают сторонники Алексея Навального, был задержан Сергей Авдощенко. Как сообщает "Между строк", молодой человек держал в руках плакат "Коррупция ворует будущее".

Сергея Авдощенко сопроводили в отделение полиции на улице Карла Маркса. Толпа из 30 человек шла вслед за задержанным и кричала "Позор". Как сообщает журналист издания, полиция оттеснила толпу и заблокировала двери. Затем задержанного увезли в неизвестном направлении.

Стоит добавить, что администрация Нижнего Тагила отказала участникам акции против коррупции в согласовании площадок в центре города, отправив их в Усть-Утку, что в 88 километрах от центра города. Причиной стали пикеты НОДа, но из 9 площадок представители движения появились только на двух.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры