Мэрия Екатеринбурга «починила» фонтан, засыпав его землей

4 июля 2017 в 11:32, просмотров: 801

Администрация Екатеринбурга засыпала землей фонтан в парке Чкалова землей. Об этом в Фейсбуке сообщает депутат Госдумы Андрей Альшевских, который считает, что это было сделано, чтобы не чинить объект.

«Это прям универсальный подход к решению городских проблем. Сродни тряпкам, скрывающим аварийные фасады и заброшки. С глаз долой – из сердца вон. Я ведь неоднократно отстаивал перед сити-менеджером Александром Якобом инициативу, чтобы мэрия благоустроила парк Чкалова и упомянутый водный уголок.  Однако чиновники каждый раз «отбрыкивались» бредовыми отписками», – сообщил Андрей Альшевских.

По его мнению, в бюджете Екатеринбурга были деньги на восстановление фонтана, чиновники могли бы их выделить, отказавшись от «фуршетов и прочих увеселительных мероприятий».

«Отсутствие в Екатеринбурге прямых выборов градоначальника привело к тому, что наши управленцы бесконтрольны и самовольны. Они будто вредители, которым нравится принимать непопулярные решения, игнорируя интересы горожан», – добавил депутат.

Также недоволен ситуацией с фонтаном и гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов. Он живет рядом с парком Чкалова и невесело прокомментировал публикацию Андрея Альшевских: «У меня, почти перед окнами...»







Партнеры