Тагильский полицейский застрелил агрессивную собаку в магазине

7 июля 2017 в 07:35, просмотров: 817

В Нижнем Тагиле сотрудник полиции был вынужден применить табельное оружие для защиты людей от собаки. Об этом сообщает официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Инцидент случился днем 6 июля. В полицию поступило сообщение, что в магазине автозапчастей по улице Фестивальная находится агрессивная собака. К приезду стражей порядка животное заперли в торговом зале, а женщина-продавец спряталась в подсобке. Оценив обстановку, сотрудник полиции принял решение открыть огонь на поражение.

Установлено, что до того как прийти в магазин, собака покусала несколько человек.

«По предварительной информации, собака сорвалась с цепи во дворе дома в Песчаном переулке и набросилась на молодого человека 1999 года рождения, причинив ему рваные раны обеих кистей, – прокомментировал полковник Горелых. – Хозяйка животного 1950 года рождения попыталась сдержать его, но тоже была искусана. Ей на помощь пришла другая женщина - очевидец, но и она подверглась нападению и укусам. Пострадавшим врачи оказывают необходимую медицинскую помощь. По данному факту проводится проверка, по ее итогам будет принято соответствующее решение».







Партнеры