Хроника событий Чиновники Тульской области не заметили на своих территориях 450 стихийных свалок Это Тверь, крошка: в городе подсыпают улицы жалобщиков Алексей Венедиктов: «Придворные лизуны» не всегда докладывают о болезнях» После прямой линии с Путиным собственнику уральского завода грозит 10 лет По Казани аварийку всю закрыли, а аварийщики остались

В Свердловскую область прибыл помощник президента

10 августа 2017 в 09:11, просмотров: 1449

Помощник президента России Игорь Щеголев прибыл с рабочей поездкой в Екатеринбург. Об этом сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

В ходе визита 10 августа Игорь Щеголев встретился с врио губернатора Евгением Куйвашевым. Одним из основных обсуждаемых вопросов стала работа с обращениями, поступившими в ходе прямой линии с президентом. «Мы отреагировали на все сигналы и готовы вам передать итоги этой работ», – отметил глава региона.

Игорь Щеголев высоко оценил проведенную работу. «Очевидно, что большинство вопросов - решаемы, и мы видим, что руководство региона уделяет большое внимание обращениями граждан», – подчеркнул он.

Обращения, поступившие во время прямой линии, Владимир Путин передал Евгению Куйвашеву в ходе визита в Свердловскую область в начале июля. После этого врио губернатора подписал порядка 30 поручений по озвученным проблемам. Основные проблемы касаются задержек зарплаты, состояния и ремонта домов, качества услуг ЖКХ и социальной помощи.

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий





Партнеры