Звезда «Уральских пельменей» присоединилась к PutinTeam

28 ноября 2017 в 11:33, просмотров: 2269

Актриса, звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова присоединилась к PutinTeam. Об этом она сообщила в социальных сетях.

«Россия – это любовь. К бескрайним просторам, искренним людям, чистой правде. Только это чувство помогает нам вершить великие и малые дела во благо сeмьи и Родины, вдохновляет нас и устремляет в будущее, дарит силы прощать ближнего и защищать слабого. Я восхищаюсь словами Владимира Путина о том, что главные ценности человека – это жизнь, любовь и свобода. Поэтому Владимир Путин – мой Президент», – пишет в Фейсбуке Юлия Михалкова.

Акцию по созданию команды Владимира Путина начал известных хоккеист, который ныне играет и проживает в Северной Америке, Александр Овечкин. Он создал PutinTeam и предложил своим друзьям поддержать его. В команду вступили уже несколько хоккеистов, также проживающих в США, а также ряд видных спортсменов и артистов России. В PutinTeam певец Николай Басков, баскетболист Виталий Фридзон, легкоатлетка Елена Исинбаева, хоккеисты Александр Ковальчук и Евгений Малкин, артист Андрей Рожков и другие.   





Партнеры