Екатеринбуржец «от скуки» разыграл Порошенко

2 января 2018 в 11:50, просмотров: 14948

Алексей Столяров, известный как пранкер Лексус, в очередной раз разыграл по телефону президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщает сам Лексус, звонок был совершен в новогоднюю ночь. «Когда наскучило, решил набрать Порошенко, сказать : «Как ты там, братан?», – написал пранкер на своей странице в Фейсбуке. – Он взял (на днях послушаете) и тоже был уныл, но праздник ведь в душе, мы оба не смогли его создать».

Запись разговора уже опубликована на «Ютубе». На ней слышно, что пранкер представляется генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. Президент Украины очень обрадовался, услышав имя звонящего и даже сказал «Вау», после чего принялся поздравлять «генсека» с новым годом и рождеством. Однако затем Лексус пожелал Порошенко «меньше пить водки и горилки», после чего запись обрывается.

Петр Порошенко неоднократно становился героем розыгрышей Алексея Столярова и его коллеги Владимира Кузнецова. В декабре прошлого года пранкеры позвонили президенту Украины от имени грузинского премьера Георгия Квирикашвили и расспросили о планах украинских властей в оношении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Петр Порошенко заявил, что жестких мер к тому применяться не будет, и что выдворять его в Грузию тоже не собираются.





Партнеры