Владимира Соловьева возмутила лекция в УрФУ

9 января 2018 в 10:30, просмотров: 1486

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал лекцию, которую провел в Уральском федеральном университете директор департамента экономики Константин Юрченко. Поводом стали негативные высказывания ученого в адрес поколения людей 1965-1975 годов рождения.

Лекция под названием «Почему студенты выведут экономику из кризиса» была рассчитана на учащихся 11 классов. На одном из слайдов подготовленной к лекции презентации содержалась информация о том, что люди, родившиеся в период 1965-1975 годов являются «одним из самых больших зол». «Они хорошо умеют врать, приписывать себе чужие заслуги и подставлять, – перечисляются на слайде обвинения в адрес людей данных годов рождения. – Сегодня именно они составляют основу управленческого корпуса. Они основа коррупции. И они не изжили из себя «совок».

Фото слайда, а также отрывок видеозаписи выступления Константина Юрченко, разместил у себя в «Твиттере» телеведущий Владимир Соловьев «Дискриминационные рассуждения, – отметил Владимир Соловьев. – На мой взгляд, совершенно непозволительные ни в одной цивилизованной стране».





Партнеры