Жириновский назвал Свердловскую область самым безопасным местом в мире

05.04.2018 в 12:31, просмотров: 1012

Делегация Международного бюро выставок, которая находится в России с инспекционным визитом, встретилась с депутатами Государственной думы.

Как сообщает депутат Дмитрий Ионин, во встрече принимали участие председатель нижней палаты, руководители фракций и парламентарии из Свердловской области. По словам Иоина, в ходе встречи «отличился» лидер ЛДПР Владимир Жириновский, решивший убедить членов делегации, что из трех претендентов на проведение международной выставки ЭКСПО-2025 Екатеринбург является самым безопасным городом.

«Претендует на Экспо японская Осака. Так ведь там сейсмически опасная зона, может землетрясение произойти, – приводит в своем «Фейсбуке» слова Владимира Жириновского Дмитрий Ионин. – Баку? Там рядом Карабах, и вообще сложные территории Ближнего Востока. А вот Свердловская область - самое безопасное место в мире!».

Ранее делегация МБВ побывала непосредственно в Екатеринбурге. Представители бюро ознакомились с концепцией ЭКСПО-парка и встретились с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.