В Екатеринбурге коллекторы грозят заразить детей должника ВИЧ

11.07.2018 в 11:09, просмотров: 385

В Екатеринбурге коллекторы грозят заразить детей должника ВИЧ

Коллекторы из Екатеринбурга грозят «бить» по семье и родственникам должника. Как сообщает телеканал «РЕН.ТВ», мужчина довольно долго не платил за банковский кредит и ему стали поступать угрозы.

По словам его супруги Ирины Мухлыниной, коллекторы требуют немедленно расплатиться. Сообщение от некого Хабиба Шарипова уже поступило ей с угрозами через социальную сеть.   

«Договор твоего мужа продают нам, у вас сутки найти деньги. Если нет, начну бить по семье родственников, друзей. Будем им ломать жизни, чтобы они за вас страдали. И молись, чтобы игла со СПИДом в тех, кто помладше, не попала», – именно такое сообщение пришло Ирине. В семье трое малолетних детей.

На данный момент семья Мухлыниных написала заявление в полицию. По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, официальное заявление уже поступило в отдел полиции №12 Чкаловского района Екатеринбурга.

«Ситуация взята на контроль. Соответствие действительности опубликованных сведений проверяется в ходе начавшейся проверки участковым уполномоченным. Если факты найдут свое подтверждение, последуют меры реагирования», – сообщил Валерий Горелых.