Подполковник полиции устроил пьяное ДТП в Екатеринбурге

09.05.2018 в 10:10, просмотров: 913

В Екатеринбурге проводится проверка в связи с ДТП, в которое попал высокопоставленный сотрудник полиции.

В ряде СМИ появилась информация, что вечером 8 мая после ДТП был задержан офицер полиции, который отказался от прохождения медосвидетельствование. При этом сообщалось, что речь идет о заместителе начальника УМВД по Екатеринбургу подполковнике полиции Владиславе Сергееве. Между тем, среди заместителей начальника УМВД Сергея Кулагина такого офицера нет.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области пояснили, что инцидент случился не с замначальника городского управления, а с заместителем начальника одного из отделов, находящихся в подчинении УМВД по Екатеринбургу.

«Инспекторы ГИБДД на него составили административный протокол по статье «невыполнение водителем транспортного средства требованияо прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», – отметили в пресс-службе. – По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен».

Ранее в Екатеринбурге пьяным за рулем был задержан заместитель начальника областного управления ГИБДД Александр Юнусов. Это случилось в тот день, когда ему было присвоено звание полковника. Вскоре он был уволен из органов.





Партнеры