В Екатеринбурге установили знаки, запрещающие движение автобусов

08.06.2018 в 13:38, просмотров: 562

В Екатеринбурге установили знаки, запрещающие движение автобусов

На восьми участках дорог Екатеринбурга и подъездах к столице Урала установлены знаки, запрещающие движение автобусов. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, дорожные знаки установлены в связи с изменениями в ПДД, которые касаются запрета на движение по определенным автодорогам.

«Они расположены на подъездах к столице Среднего Урала, соответственно там и  установлены дорожные знаки 3.34- движение автобусов запрещено», – говорит Валерий Горелых.

Знаки, запрещающие движение автобусов, установлены с 3 по 5 километр ЕКАД (транспортная развязка с автодорогой «Екатеринбург – аэропорт Кольцово»), на 15 километре трассы «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов» (съезд к поселку Шувакиш), на  13 километре ЕКАД (транспортная развязка с автодорогой на ТЭЦ), на 20 километре ЕКАД (транспортная развязка с Березовским трактом), на 41 километре ЕКАД (съезд в направлении урочища «Ганина Яма»), на 63 километре ЕКАД (съезд в направлении Чусовского тракта), на 66 километре ЕКАД (поселок Медный), на 75 километре ЕКАД (поворот на транспортную развязку с улицей Лучистая).

Также Валерий Горелых добавил, что переживать из-за знаков гражданам не стоит, так как в местах их установки дежурят наряды ГИБДД, которые подскажут водителям, как добраться до точки назначения.  





Партнеры