ещё

Екатеринбург

Техногенные катастрофы Mинобороны – случайность или закономерность?
1
Техногенные катастрофы Mинобороны – случайность или закономерность?

12 июля 2015 года в омском 242 Учебном центре подготовки младших специалистов ВДВ обрушилась казарма. 24 человека погибли, 21 солдат получил травмы. Прошло четыре года, но подлинные причины трагедии до сих пор не выяснены. Обрушение казармы произошло после проведенного в ней капитального ремонта. Одновременно капитальный ремонт производился в 15 военных городках на территории Российской Федерации в период с 2013 по 2014 год, в том числе в городках № 32 и № 19, дислоцированных в Екатеринбурге.
Максим Бойков


ещё

Политика

Политика в регионе

перейти на сайт

АвтоВзгляд



ещё

Экономика


все блоги

Блоги



ещё

Фоторепортажи



все карикатуры

Карикатуры Алексея Меринова


ещё

Москва

Москвичи перешли на бег

Восемь часов утра, проливной дождь. В «Лужники» спешат тысячи людей — в ярких ветровках, лосинах и беговых кроссовках. Некоторые пытаются укрыться одноразовыми дождевиками, многие — даже не прячутся, а дают своим футболкам и майкам в сетку вымокнуть до нитки. Такое утро было 18 августа у участников полумарафона «Лужники». Около шести тысяч человек не испугались погоды и пришли на стадион, чтобы доказать самим себе — 21,1 км — это длинная, но преодолимая дистанция.
Любовь Бондаренко


ещё

Московская область

В хоккей сыграли настоящие мужчины фото

«У меня такое чувство, что я на чемпионате мира: такая атмосфера, столько зрителей, и такие звезды рядом. Я Александра Овечкина видел только по телевизору, а теперь он рядом, и сегодня я уже взял у него автограф. Мне еще больше хочется стремиться к своей мечте — стать профессиональным вратарем», — делится впечатлениями игрок воскресенского «Химика» Егор Рыбкин.
Владимир Быков


все регионы

МК в регионах

Криминальный бизнес «черных копателей» в Башкирии накрыл спецназ
2
Криминальный бизнес «черных копателей» в Башкирии накрыл спецназ

Сразу несколько силовых структур Башкирии, включая спецназ, участвовали в операции по нейтрализации нелегальных добытчиков полезных ископаемых в Белорецком районе РБ. В Ассинском сельсовете так называемые «черные копатели» развернули масштабную добычу камня-плитняка. В качестве наемников работали гастарбайтеры из Средней Азии, а, по словам главы РБ Радия Хабирова, в этом теневом бизнесе участвуют грабители «со всей России и половины СНГ».

Радик Ишемгулов



ещё

Культура


ещё

Наука


ещё

Спорт

все авторы

Авторы