Два магазина сети «Елисей» закрыли в Екатеринбурге

Два магазина сети «Елисей» закрыли в Екатеринбурге
«Елисей» на ул. Бажова, 161. Фото: google.com/maps.

В Екатеринбурге закрыли два супермаркета сети «Елисей» (ул. Бажова, 161 и ул. Бебеля, 184). Как сообщил «Ъ-Урал» владелец сети Александр Оглобин, решение о закрытии торговых точек приняли в связи с их низкой рентабельностью.

По словам владельца сети, будет больше выгоды от сдачи магазинов в аренду, например, на Бажова скоро откроется торговая точка сети «Монетка».

По данным Александра Оглоблина, которые приводит издание, скоро в Екатеринбурге могут закрыться еще несколько супермаркетов.

«Гастрономы «Елисейский» продолжат работать, они для нас успешны, а вот по магазинам «Елисей» проводится актуализация», – рассказал господин Оглобин.

Как ранее сообщал МК-Урал, только в центре Екатеринбурга в 2021 году закрылось более десятка известных в городе объектов общепита.

На днях о решении закрыться заявили в популярном бистро «Китай-Китай» в Театральном переулке – из-за режима QR-кодов и выросшей арендной платы.

В 2021 году на фоне пандемии в Екатеринбурге закрылось значительное количество известных заведений. Это ресторан «Порт Стэнли», кофейня Engels, кафе «Ситора» (бывшее «Урарту» на ул. Попова, 7), ресторан «Гиви to me», Sufra на Воеводина – Шейнкмана, ресторан «Дюжина», «Портофино», пельменная «Взамес», бар In100gram и другие точки общепита.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру