При пожаре в Нижнем Тагиле погибла женщина

02.06.2018 в 07:42, просмотров: 880

В Нижнем Тагиле произошел пожар в частном доме, в результате которого один человек погиб, а еще один получил множественные ожоги.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области, днем 1 июня на улице Урожайной загорелся частный дом. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Прибывшие пожарные при помощи дыхательной маски спасли одного человека.

Городской портал tagilcity.ru сообщает, что у пострадавшей – ожоги 40 % поверхности тела. Кроме того, по данным портала, в пожаре погибла еще одна женщина. Данную информацию подтвердили в СУ СКР по Свердловской области:

«Предварительно установлено, что в момент возгорания в жилище находились четыре человека. Во время начавшегося пожара трем гражданам удалось спастись. Однако одна женщина погибла. По имеющейся информации, возгорание могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем. Точная причина пожара, равно как и причина смерти женщины, будут установлены в ходе соответствующих экспертиз. Между тем, по данным на текущий момент, признаков криминала в этом происшествии не усматривается. По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение».