Побит почти трехмесячный антирекорд по выявленным заболевшим Covid-19 в Свердловской области

Побит почти трехмесячный антирекорд по выявленным заболевшим Covid-19 в Свердловской области
фото: архив МК-Урал

За прошедшие сутки в Свердловской области выявлено 227 новых случаев коронавирусной инфекции. Это самый большой показатель заболевших в регионе с 27 июля.

Как сообщают в министерстве здравоохранения Свердловской области, новые случаи Covid-19 выявлены у жителей Асбеста, Арамильского городского округа, Артемовского, Алапаевска, Ачитского городского округа, Березовского, Белоярского городского округа, Бисерти, Верхней Пышмы, Верхнего Дуброво, Горноуральского городского округа, Екатеринбурга (+158), Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Кушвы, Краснотурьинска, Камышлова, Нижнего Тагила, Нижней Салды, Полевского, Первоуральска, Пышминского городского округа, Режа, Ревды, Серова, Сысертского городского округа, Слободо-Туринского района и Североуральска.

Всего за пандемию коронавируса в Свердловской области зарегистрировано 32 420 случаев заболевания, выздоровел уже 24 231 гражданин, умерло 685. На данный момент состояние 203 пациентов оценивается как тяжелое (106 находятся на аппаратах ИВЛ), у 612 пациентов состояние средней тяжести.