Избитая женщина несколько дней умирала без медпомощи в Талице

Избитая женщина несколько дней умирала без медпомощи в Талице
Талица. Фото: google.com/maps.

В Талицком районе женщина, избитая своим сожителем, несколько дней лежала дома без медпомощи, и в результате умерла. Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

По данным следствия, подтвержденным в суде, в середине августа 2020 года подсудимый, будучи пьяным, в ходе ссоры избил 46-летнюю сожительницу. Женщина продолжала оставаться дома несколько дней без медпомощи и в результате скончалась. Суд назначил подсудимому восемь лет лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима.

По данным начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, полиция получила информацию о криминальном характере смерти потерпевшей 21 августа 2020 года. В ходе выяснения деталей происшествия местные жители не высказывали жалоб в отношении Сергея, который избил сожительницу, даже хвалили его за общительность и доброжелательность. Говорили, что мужчина помогал им по хозяйству и однажды спас из пожара женщину. В полиции отмечают, что неадекватное поведение мужчины было вызвано длительным запоем.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру