Мужчине отрезало голову на нефтебазе в Нижнем Тагиле

Мужчине отрезало голову на нефтебазе в Нижнем Тагиле
Смертельная травма была нанесена мужчине 1984 года рождения 6 ноября в Нижнем Тагиле на нефтебазе / фото: Следственное управление СКР по Свердловской области.

Смертельная травма была нанесена мужчине 1984 года рождения 6 ноября в Нижнем Тагиле на нефтебазе, которая располагается по адресу: улица Ульяновская, строение 2. Трагедия произошла днем.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, происшествие случилось при проведении погрузочных работ. Водитель мог нарушить правила техники безопасности.

«По предварительным данным, мужчина выставил в окно погрузчика свою голову, а в это время поднятый ковш стал опускаться, причинив работнику смертельную травму, – сообщил полковник Горелых. – Голову отрезало, словно бритвой».

Собранные материалы для принятия процессуального решения направлены в Следственный комитет. Может быть возбуждено дело по ст. 143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда).

Ранее «МК-Урал» сообщал, что в Екатеринбурге 16 августа текущего года по улице Ясная во время проведения ремонтных работ в доме на рабочего упала железобетонная плита. Мужчина 1985 года рождения был доставлен в больницу, но от полученных травм скончался вечером того же дня.

По данному факту СУ СКР по Свердловской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст. 143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). За данное преступление грозит срок до 4 лет лишения свободы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру