Два жителя ЯНАО погибли в ДТП на ЕКАД

Два жителя ЯНАО погибли в ДТП на ЕКАД
Вечером 29 декабря на 14-ом километре Екатеринбургской кольцевой автодороги произошло столкновение автомобилей «Skoda Kodiaq» и «Volkswagen Polo» / фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Вечером 29 декабря на 14-ом километре Екатеринбургской кольцевой автодороги произошло столкновение автомобилей «Skoda Kodiaq» и «Volkswagen Polo». Как сообщают в Отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, водитель «Шкоды» двигался со стороны Березовского в сторону Тюменского тракта, он допустил выезд на встречку, где и произошло ДТП.

В результате аварии погибли 44-летний водитель «Фольксвагена» и 43-летняя пассажирка данной машины. Они скончались до приезда скорой помощи. Оба являются жителями Ямало-Ненецкого автономного округа. 

Также травмы получил 65-летний водитель «Шкоды». Он доставлен в больницу №36 с подозрением на компрессионный перелом позвоночника. У мужчины стаж управления 22 года, к административной ответственности за нарушение ПДД он привлекался 11 раз. По предварительным данным, он уснул за рулем.

На месте ДТП было организовано реверсивное движение. На данный момент движение восстановлено. 

Ранее «МК-Урал» сообщал, что в конце декабря в Свердловской области глава семьи, направлявшейся на железнодорожную станцию, погиб в ДТП.

Как сообщает региональное управление ГИБДД, происшествие случилось вечером на 42-километре федеральной трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган. По предварительным данным, у автомобиля «Рено» под управлением 31-летнего мужчины отвалилось колесо, которое отлетело на автомобиль «Хендай».

В результате аварии погиб 50-летний мужчина, сидевший на переднем пассажирском сиденье.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру