Девушка-водитель погибла в ДТП с большегрузом на уральской трассе

Девушка-водитель погибла в ДТП с большегрузом на уральской трассе
Фото: УГИБДД по Свердловской области.

В Свердловской области произошло ДТП, в результате которого погиб человек.

Как сообщает региональное управление ГИБДД, инцидент случился утром 27 января на 65 километре автодороги Екатеринбург – Курган. По предварительным данным, автомобиль «Шкода», двигаясь со стороны Каменска-Уральского в сторону Екатеринбурга, выехал на встречную полосу.

В результате машина столкнулась с грузовиком «Скания», тянувшим прицеп с 19 тоннами кирпичей. За рулем легковушки была девушка 1996 года рождения. Она погибла на месте происшествия. Судя по фотографиям, машину разорвало на части.

Сотрудники ГИБДД опросили водителя грузовика. Он пояснил, что «Шкода» выскочила внезапно, поэтому, несмотря на экстренное торможение, избежать аварии не удалось.

На месте происшествия организовано регулирование движения в обе стороны. Ответственные службы очищают трассу от следов аварии.

Ранее «МК-Урал» сообщал об аварии с участием бензовоза и «Газели» на трассе Екатеринбург – Серов. По предварительным данным, водитель «Газели» начал резко перестраиваться. Водителю бензовоза пришлось съехать в кювет. Тем не менее, удара избежать не удалось. В результате столкновения «Газель» развернуло, а цистерна с топливом опрокинулась на бок. Разлива горючего не произошло.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру