Свердловчане держали голову убитого в холодильнике, а часть органов смыли в унитаз

Свердловчане держали голову убитого в холодильнике, а часть органов смыли в унитаз
фото: Андрей Давыдов / МК-Урал

В Свердловский областной суд направлено уголовное дело по обвинению уроженцев Каменского района и Нижней Туры 1996 годов рождения по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). Инцидент произошел 6 декабря 2021 года.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, четверо мужчин выпивали в квартире одного из потерпевших на улице Строителей в Камышлове. Двое из компании решили убить хозяина квартиры.

Сначала они начали угрожать четвертому собутыльнику, подозревая, что он придет на помощь хозяину квартиры. Один из обвиняемых ударил его ножом в живот и кисти обеих рук. Его заперли в комнате.

Хозяина же квартиры пригласили в ванную, где нанесли не менее 27 ударов в различные части тела. Мужчина скончался на месте происшествия.

Далее обвиняемые расчленили труп при помощи ножей и электрического лобзика. Голову потерпевшего они хранили в холодильнике. Часть органов смыли в унитаз, другую часть выкинули в мусорку. Остальные части тела сожгли на территории промзоны.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что в марте 2021 года в Екатеринбурге дворник после ссоры избил мужчину. Потом он его задушил. Тело мужчины он спрятал в магазине, где работал дворником.

Обвиняемый, чтобы избавиться от тела, топором расчленил труп. Несколько частей он сложил в мешки от строительного мусора. Другие части он решил сварить, чтобы слить их в канализацию. Но у него это не получилось.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру