Байкер погиб под колесами легковушки в Верхней Салде

Байкер погиб под колесами легковушки в Верхней Салде
фото: пресс-служба Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Свердловской области

Днем 14 мая в Верхней Салде произошла авария, в которой погиб водитель мотоцикла. Об этом сообщает пресс-служба Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Свердловской области.

Смертельное ДТП произошло возле дома № 10 на улице Воронова. По предварительной информации, водитель ВАЗ при выполнении поворота не предоставил преимущество мотоциклу "Хонда", который двигался во встречном направлении.

В результате аварии мотоциклист 1997 года рождения попал под легковой автомобиль. Он скончался на месте происшествия до прибытия машины скорой помощи. На проезжей части остались многочисленные следы от крови.

За рулем легковушки был житель Нижней Салды 1943 года рождения. Его стаж вождения составляет 49 лет.  

«Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными при управлении транспортным средством, перед совершением маневров убеждаться в их полной безопасности и помнить, о том, что на дорогах региона появились мотоциклисты», – добавили в ведомстве.

«МК-Урал» ранее писал, что днем 13 мая в Качканаре 37-летний водитель БелАЗ 75131 допустил съезд с дороги, самосвал слетел в карьер и перевернулся.

В результате аварии водитель БелАЗа скончался на месте до прибытия скорой помощи. Погибшим оказался уроженец Башкортостана. Его водительский стаж тракториста-машиниста составляет 3 года.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру