ЛДПР решила заменить кандидата на довыборах в свердловское Заксобрание

17.07.2019 в 13:10, просмотров: 872

Свердловское региональное отделение партии ЛДПР выдвинуло нового кандидата в депутаты Законодательного собрания от Орджоникидзевского избирательного округа.

Как сообщает пресс-служба областного избиркома, в новом списке, предоставленном на заверение, значится Александр Каптюг. Чтобы подать необходимый пакет документов в Орджоникидзевский избирком у него есть время до 18:00 19 июля.

Ранее ЛДПР выдвигала в качестве кандидата Владимир Лежнин, но затем он и высший совет партии отказались от принятого решения.

Дополнительные выборы в Заксобрание по Орджоникидзевскому избирательному округу пройдут 8 сентября. На данный момент зарегистрирован один кандидат – предприниматель Дмитрий Головин, выдвинутый «Яблоком». Статус выдвинутых кандитатов имеют медиа-менеджер Дмитрий Бондарев («Справедливая Россия»), безработная Ольга Жигун (самовыдвижение), сторож Вадим Носков (самовыдвижение), заместитель директора по строительству Андрей Приняжин (КПРФ) и депутат Екатеринбургской городской думы Владимир Смирнов («Единая Россия»).